Comment créer un compte

Pour vous connecter à Utreon, vous devez créer un compte Utreon. Un compte Utreon vous permet d'interagir avec la plateforme, notamment en créant des chaînes, en votant, en commentant, en suivant, en vous abonnant, en définissant des paramètres, etc…

Trouvez le formulaire d'inscription

Pour le bureau : Allez sur utreon.com et cliquez sur le bouton S'inscrire situé en haut à droite de la page. Cette action ouvrira le formulaire d'inscription.

Pour les mobiles : Allez sur utreon.com et cliquez sur l'icône Compte située en haut à droite de la page. Cela affichera un menu déroulant qui comprend les paramètres de langue, les modes d'affichage, la connexion et l'inscription. Cliquez sur S'inscrire

Remplissez le formulaire d'inscription

Suivez les étapes suivantes pour compléter le processus :

1. Saisissez votre adresse électronique (elle sera utilisée pour recevoir votre code d'accès).
  2. Entrez un nom d'utilisateur (entre 1 et 15 caractères).
  3. Entrez votre date de naissance
  4. Cliquez sur le bouton Créer

Une fois que vous aurez terminé la dernière étape, vous pourrez vous connecter. Un courriel de bienvenue sera envoyé à votre adresse électronique et contiendra un lien pour vous connecter et un code d'accès à usage unique. Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter, veuillez consulter notre article : Comment puis-je me connecter à mon compte ?

Si vous êtes un créateur possédant une chaîne YouTube existante, cliquez sur le bouton "Je suis un créateur - veuillez importer ma chaîne existante" et saisissez l'URL de votre chaîne YouTube. N'hésitez pas à inclure toute note ou demande.

Règles relatives aux noms d'utilisateur

• Les noms d'utilisateur doivent contenir entre 1 et 15 caractères.
  • Nous n'autorisons pas les noms d'utilisateur contenant des termes haineux, abusifs ou menaçants.
  • S'il s'avère qu'un nom d'utilisateur enfreint nos règles, Utreon désactivera temporairement le compte et demandera à l'utilisateur de faire des changements.