Je ne reçois pas mon mot de passe

Par Courriel

Si vous ne recevez pas votre mot de passe, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Cliquez sur le bouton Connexion en haut à droite de la page.
  2. Saisissez l'adresse électronique que vous avez utilisée lors de votre inscription.
  3. Cliquez sur le bouton Continuer avec le courriel
  4. Attendez 5 à 10 secondes après avoir cliqué sur le bouton d'envoi, puis actualisez votre messagerie. Vérifiez votre boîte à spam.

Par SMS

Si vous avez sélectionné l'option de recevoir le mot de passe pas SMS, et vous ne le recevez pas. Contacter nous.

Veuillez noter que le code d'accès généré est temporaire - un nouveau code sera généré chaque fois que vous devrez vous connecter. L'utilisation de cette procédure de connexion garantit un accès sûr et sécurisé à votre compte, et évite d'avoir à utiliser un mot de passe qui pourrait être compromis.