Comment s'inscrire à une chaîne

Tout d'abord, félicitations, vous avez fait une grande différence pour un créateur ! S'abonner à une chaîne est un excellent moyen de soutenir les créateurs et de rejoindre leur communauté ! Passons maintenant en revue les étapes à suivre pour devenir un abonné.

Étape 1 : Visitez la chaîne Utreon de votre créateur et sélectionnez l’un de ces niveaux.

En sélectionnant le niveau de votre choix, vous débloquerez les avantages offerts par ce niveau. Le prix du niveau est le montant qui vous sera facturé chaque mois pour débloquer l'accès à la chaîne.

Étape 2 : Ajoutez votre méthode de paiement et confirmez vos détails d'adhésion

Une fois que vous avez fait votre choix de niveau et cliqué sur S'abonner, si vous n'êtes pas connecté, vous serez dirigé vers la page de connexion, où il vous sera demandé de vous connecter. Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur le lien d'inscription pour créer un compte.

Si vous êtes connecté + mais que vous n'avez pas encore ajouté de carte de crédit, vous serez dirigé vers une page de paiement. Saisissez les informations relatives à votre carte et cliquez sur Terminer l'achat.

En cas de succès, vous verrez apparaître le message suivant :

Graphical user interface, text, application

Description automatically generated

Si vous êtes connecté + et que vous avez déjà ajouté une carte de crédit, vous serez dirigé vers une page de paiement express où vous pourrez sélectionner une carte dans votre dossier et effectuer le paiement.

Graphical user interface, text

Description automatically generated

Félicitations ! Vous êtes maintenant un abonné. Après confirmation, vous serez envoyé sur la chaîne du créateur et pourrez profiter de tous les avantages que vous venez de débloquer.

FAQ

Mon paiement a était refusé

Si vous rencontrez le message d'avertissement le paiement n'est pas traité. Restez cool et pour plus d'informations, lisez et consultez notre article d'aide sur les refus de paiement.