Annuler votre abonnement

Résilier votre abonnement payant.

1. Accédez à utreon.com/settings/subscriptions
  2. Cliquez sur l'onglet Abonnements.
  3. Cliquez sur sur l'abonnement que vous souhaitez annuler.
  4. Cliquez sur Ne pas renouveler.
Si vous souhaitez annuler le renouvellement de votre abonnement, cette option sera disponible 24 heures après votre abonnement.

Lorsque vous souscrivez un abonnement payant sur une chaîne sur Utreon, et tant que vous ne l'annulez pas, son montant est automatiquement débité au début de chaque cycle de facturation.

La facturation se termine une fois que vous avez annulé votre abonnement, à moins que vous ne vous réabonniez. Vous continuez de profiter des avantages de votre abonnement payant sur la chaîne jusqu'à la fin de la période de facturation.