Obtenir le code d'd'accès par SMS ou par appel vocal

Pour recevoir votre code d'accès temporaire par SMS ou par appel vocal, vous devez composer un numéro de téléphone.

1. Cliquez sur la photo de votre profil dans le coin supérieur droit de l'application.
  2. Cliquez sur Paramètres pour afficher la page de votre compte.
  3. Dans la section Informations sur le compte, composez votre numéro de téléphone. Il vous sera demandé de vérifier votre numéro via votre téléphone.
  4. Dans la section Code d'accès, cliquez sur l'une des trois propositions de transmission du code d'accès.
  5. Cliquez sur Enregistrer la modification.