Comment changer votre plan d'abonnement

Vous pouvez modifier votre plan d'abonnement à Netflix à tout moment en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez une session sur votre compte Utreon.
  2. Cliquer sur votre profil situé dans le coin supérieur a droite et sélectionnez Paramètres.
  3. Sélectionnez l'onglet Abonnements.
  4. Sélectionnez dans la carte d'abonnement et sélectionnez Modifier le plan
  5. Choisissez le plan qui vous convient, puis sélectionnez Modifier le plan.

Le passage à un plan dont le tarif est plus élevé prend effet immédiatement, afin que vous puissiez profiter de toutes les fonctions supplémentaires.

Le passage à un plan dont le tarif est moins élevé prend effet à votre prochaine date de facturation. Vous pouvez continuer à utiliser toutes les fonctions du plan supérieur jusqu'à votre prochaine date de facturation.